问题库

12月30日,购买10台锁边机,每台单价4000元,贷款40000元,增值税6800元,运费2000

三妮小苹
2021/4/7 3:59:17
要答案,和写出借和贷

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 境随心转

    2021/4/10 21:47:25

    到时候防空洞会很贵

  • 江河一点评

    2021/4/14 15:22:19

    我没有准备什么物资,也不参与“抢购”物品。只是“**”初期因出行、购物都麻烦;而且出入小区手续繁琐~戴口罩、乘电梯按电梯按钮要用无芯签字笔、出示五色卡、测试体温、门禁卡。回家还得用酒精对包、衣服、鞋子、消毒,清洗脸、手……。

    因此每一次外出购物,都要列一张购物单,米面油、酱醋茶、果蔬、生活必需品等,都会相对平时多买些。主要的怕麻烦,尽量减少外出。到目前我2月份购买的30斤米、5斤干面、3斤面粉、1桶(5升)油,花椒、干海椒、酱油醋等若干,都还没吃完。夏天了怕米面调料生虫、油变质坏掉,都有点郁闷。好在马上要解决完了。

    况且中国的抗疫战役已初战告捷!现在只有部分地区有“**”病例反弹和境外输入病例发生。至于生活用品和食品随时随地都能买到,从未缺货。我们目前需要的是继续做好个人防范措施,积极投入到复工、复产,生产自救!积极开创就业渠道。尽力所能及助力祖国的抗击、防”**”的战役彻底完胜!使我们的生活、工作尽早恢复到疫前常态就好了!

  • 可爱胖大叔

    2021/4/18 8:52:01

    与其说乔丹是忍无可忍,不如说是及时划清政治界限,保住自己的基本盘,或者说维护了自己的政治正确。美国本就不是一个国内舆论统一的国家,国内的政治站位实际上也是存在着很大的分歧。

    政治正确在美国有多重要呢?曾经有人说过,在美国最尊贵的是墨西哥裔黑人女伊斯兰教同性恋残疾人,虽然这可能是玩笑,但却是表明了美国的主要对立,存在于不同族裔,不同性别不同价值观,以及包含在其中的未被人们所直言的阶级对立。

    这种种对立中大致归纳一下,就是围绕着黑人白人、穷人富人之间的种族和阶级对立。在美国每一个人如果不知道自己的政治站位甚至乱站队,那无疑是在万丈深渊走钢丝,将自己置于极其危险的境地,在美国每个人的公开表态都围绕着自己的政治立场展开的,所言所行都要从其政治立场来考察的。

    乔丹本身是一个黑人,他自然要为被白人警察暴力执法致死的黑人民众发声,这绝非是被逼无奈,而是其再次确认自身政治立场的一次宣言。但乔丹已经不仅仅是一位普通的黑人,其作为知名前球星、公众人物,公然为黑人发声指责美国警察乃至官方是否是考虑了自己的今后?会不会影响自己的前途和事业呢?

    乔丹目前所从事的主要行业是运营球队和一些其他企业,已经从中产阶级迈入资产阶级,可以认为已经不会受到其他白人资本家的剥削和压制,因此可以更为自主的发声,而对于乔丹当前的身份而言,其发声并不会动摇其基本盘,因此大可正当发声。

    这里需要纠正的一点是,在美国的两种主要矛盾是交织融合的并且又产生着许多独特的情况。种族矛盾并不是黑人反白人白人反黑人,而是觉醒的部分黑人和白人中支持种族平等的白人反对进行种族歧视的白人;

    而阶级矛盾又交织在种族矛盾中,既有黑人资本家与进行种族歧视的资本家一道压迫黑人无产阶级,并剥削普通的白人无产阶级的情况,也有同广大黑人紧密团结在一起,向白人资本家要求种族平等的资本家。

    从这一点来看,乔丹是为黑人争取利益的,他与黑人紧密团结,而支持他的人也不仅仅是广大黑人,更有白人中支持种族平等的广大无产阶级站在一起,形成的庞大统一战线。

    乔丹的政治发声标志着美国分化的开始,美国近百年来阶级缓和和种族融合的欠债将统统暴露出来,美国政府若应对不力,或许将造成无法弥补的恶果。

相关问题