问题库

为什么不争不抢的人,命运会好一点,有的人争一辈子,算计一辈子,啥都没有?

喵姐姐的生活
2021/4/7 3:28:34
为什么不争不抢的人,命运会好一点,有的人争一辈子,算计一辈子,啥都没有?
最佳答案:

“不争不抢,运顺福享。见利就争,人性变狠,忘想难成。”

俗话说“精明精明,内裤破如布筋。算计过头,作孽罪过都要自己承受。”

谁也领受不住一生都是风光,不是所有的风光都是“无限”好,谁也承受不起一辈子的颠狂,不是所有的颠狂都是别人在使劲,更多的是自己在胡作。

算计得滴水不漏,谋略得步骤如磐,慎密得无缝可插,精准到小数点的后几位都不漏网,谁知命里的承载超过了负荷,一网捞起连细鱼虾苗都没有,因为你的刻薄和阴狠毁了你本该应有的本份,人,一但贪婪至极,血本都只能归別人。

适可而止,见好就收,不卑不亢,有急必帮,点点滴滴的善德积攒,不求回报的济弱扶困,你的头顶上方总有着吉星祥云围绕着你前行在开道,这就是福报,而前者就是应得。

珠宝控

2021/4/9 4:46:29

我来回答

匿名 提交回答
相关问题