问题库

如果你得了抑郁症了,你会怎么调节自己,让自己能快速我出来?

余洪帆
2021/4/7 7:19:13
如果你得了抑郁症了,你会怎么调节自己,让自己能快速我出来?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 南风北至

    2021/4/13 9:10:14

    大家好,我是玫玫,作为一个职场过来人,很乐意回答这个问题。关于失业了怎么调节自己的心理?请你不要过分着急,尽量保持自己原有的仪态。目前最重要的就是要做到既不自卑也不自大,要相信当上帝为你关上一扇门的时候总会为你打开一扇窗,失业不能失态。一般找一份合适的工作周期都在2个月左右。那么如何做到既不自卑也不自大,我个人总结如下几点,敬请参考:

    1.首先不要自卑,在找工作的过程中不要因为自己着急的心态在求职面试过程中表现出自卑。因为自卑会让人失去自信,失去自信的你会让面试单位质疑你的工作能力同时也会失去洽谈薪资的筹码。

    2.其次不要自大,在找工作的过程里,不要过分高估自己的能力更不能显摆自己曾经多厉害,因为那毕竟是你的过去。面对一份新工作,一切都要从头开始,在面试的过程中既要保持一颗谦逊的心也要充满自信。

    要充分把握找工作的业余时间,通过这次找工作你也应该非常清楚的不足之处,抓住这个空档赶紧弥补自己的不足之处。总结这次找工作的经验,规划一下自己未来的职业方向。争取把主动权掌握在自己手里,不要再变成被动的一方。

    另外你上家公司的工资也要去催要,如工资一直不给,可以劳动仲裁或者拨打当地社会保障中心电话投诉(区号十12333)。

    以上我的回答希望能帮助到你,也祝你早日找到适合自己的工作。这些是我个人的一些观点,欢迎大家评论区一起共同探讨分享不同的观点,谢谢!

相关问题