问题库

昨天人家送给我的纪念币,为什么有“币样”两字?

龙之契约太子
2021/4/7 4:06:08
好奇怪,我手里还有两个一样的,却没有这两个字

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 感性的律师张

    2021/4/9 6:25:02

    朋友你好,很高兴回答你的问题

    1,首先看到你的问题,感觉有点小感动,因为我也刚刚给老家的父母买了手机。

    2,仅供参考,我自己选的是红米Note 7,在京东上买的,1299左右,性价比不错的。

    3,如果红米Note 7 价格有点高的话,家人有可能只需要个看新闻的APP,微信APP,看电视剧的APP ,就三四个软件的话,还可以考虑一下魅族NOTE 8,799元左右,魅族的操作界面干净,简单,大气。

    4,建议,买到手机后,给手机上买个保护套和钢化膜,家里人用手机难免磕磕碰碰的,以防万一。

    5,建议,如果父母经常不在家,在外工作的话,附件没有WIFI,你也可以考虑买个流量手机卡,我给妈妈买的是“星粉卡”,联通的,妈妈爱看新闻,这个卡看今日头条,西瓜视频,火山小视频都是免流量的,月租5月,一天一块钱1G的流量,不用不收费。还有“京粉卡”“米粉卡”也可以考虑,后两者看今日头条,西瓜视频,火山小视频不免流量。

    6,建议,送给父母手机了,自己一定腾出时间,有耐心的,多给父母教教怎么操作,不要嫌麻烦,就像父母小时候教我们做事情一样,有耐心的教教他们怎么操作手机。这是我给爸爸买手机的一点心得。


    如果喜欢我的回答,记得顺手点个赞或关注,最后希望我的回答对题主有帮助,谢谢

  • 哒哒尼央

    2021/4/18 17:31:57

    是纪念币,还是纪念章?首先,要搞清楚。

相关问题