问题库

明星为理财代言,靠谱吗?

心宸
2021/4/7 4:09:48
杨迪道歉了:涉千亿网贷平台\"爆雷\"

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 箛影

    2021/4/11 7:52:29

    在国内乐坛,一向有“张氏三兄妹”一说,他们分别是张靓颖、张杰和张碧晨。这张姓三人不仅在演唱影视剧主题曲、插曲方面几乎轮番占据垄断位置,而且经由他们演唱的影视剧不是创下火爆收视率就是卖出超高票房,引来市场和粉丝的追捧。

    张氏三兄妹,声名赫赫↓

    三兄妹中成名最早的是张靓颖。张靓颖曾为张纪中版的《神雕侠侣》演唱主题曲《天下无双》,一鸣惊人。之后,张靓颖又为冯小刚的电影《夜宴》演唱主题曲《我用所有的爱报答》。两首非常具有难度的歌曲都被张靓颖演绎得回味悠长,完美地契合了当时两部影视剧的主题和风格,奠定了张靓颖在演唱影视剧歌曲方面的“一姐地位”。

    张靓颖演唱的电影歌曲中最出名的是《画皮》主题曲《画心》↓

    张靓颖演唱的电视剧歌曲中最出名的是《咱们结婚吧》插曲《终于等到你》。在张靓颖的演唱会上,她也以这首歌向当时的男朋友冯轲“求婚”,没想到最后还是,哎↓

    三兄妹中演唱歌曲数量最多的是张杰。张杰虽然比张靓颖在演唱影视剧歌曲方面成名较晚,但胜在数量后来居上。张杰演唱过的影视剧歌曲相当多,比较出名的有电影《窃听风云》主题曲《勿忘心安》 、电视剧《何以笙箫默》主题曲《My Sunshine》、电视剧《古剑奇谭》片头曲《剑心》 、电视剧《美人制造》插曲《听》、 电影《嘻游记》片尾曲《心中一把火》等等等等。

    三兄妹中目前最活跃的是张碧晨。张碧晨歌唱实力雄厚,是《中国好声音》第三季年度总冠军和“好声音”首位女冠军。张碧晨演唱的影视剧歌曲也不少,电视剧《神犬小七》的主题曲《不要忘记我爱你》、电视剧《花千骨》插曲《年轮》、电影《王朝的女人杨贵妃》主题曲《我只是慢慢走远》 等等。

    让张碧晨真正具有国民度的还是电视剧《三生三世十里桃花》的主题曲《凉凉》,马上就能哼出歌曲旋律的筒子举手!

    你对“张氏三兄妹”的歌唱实力怎么看?留下评论一起聊聊!

相关问题