问题库

如果韦世豪现有能力加上武磊的无球跑位,在五大联赛能踢主力吗?

秦腔名段
2021/4/7 19:02:01
如果韦世豪现有能力加上武磊的无球跑位,在五大联赛能踢主力吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 解盘宝

    2021/4/10 11:22:25

    首先,谢谢邀请!

    答案是肯定的,不光有而且有。


    关于韦世豪能不能像武磊那样有实力去“留洋”这个问题,仔细想来还蛮有意思。

    1、武磊是个非常优秀的球员,按照武磊本身的发展来看,选择去留洋是非常正确的,因为待在上港武磊没法成长。这么些年,上港优秀的年轻球员很多,但随着年龄的增长,基本都废了,唯一拿得出手的武磊还是公认的天赋异禀的球员,换句话说:武磊这样的球员在哪儿都能踢得出来的。



    2、再说韦世豪,这孩子的天赋也没得说,看数据就知道现年25岁的韦世豪比武磊25岁时厉害多了。不仅如此,韦世豪年纪轻轻早就去留洋了,只是被上港的出口转内销套路(鲁能就是因为这个事和上港结下梁子的)回来之后又不培养;害得韦世豪不光和鲁能交恶,年纪轻轻就开始颠沛流离。还好最后去到了恒大,要不然这孩子说不定真让上港给毁了。


相关问题