问题库

独自喜欢喝酒的人,如何?

午后祥和
2021/4/7 22:07:58
独自喜欢喝酒的人,如何?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 姬神老六

    2021/4/17 14:38:14

    作为曾经的金牌电视人,作为性格色彩心理创始人,乐嘉如今的现状虽然比起普通人依然是好了太多,但是和他的巅峰时期相比,足可以用“过山车”和“惨不忍睹”来形容,但是我们也很清楚的知道,乐嘉之所以会跌落到事业的低谷,完全是他自身的原因,并非外界因素。

    纵观其从前的经历,我们不难做出这样一个判断,乐嘉能从一个学历一般、出身一般的普通人成长为一度家喻户晓、深受欢迎的主持人,他的能力是毋庸置疑的。但是随着他的走红,随着他的逐渐广为人知,他的某些性格上的缺点逐渐暴露,正是因为这些缺点,让他犯了3个错误!

    正是这3个错误,导致了乐嘉如今的局面:

    第一:喧宾夺主,过于高调

    乐嘉成名于江苏卫视《非诚勿扰》,不可否认,对于《非诚勿扰》的成功,他有着不可或缺、至关重要的贡献。他睿智的分析和犀利的语言,与黄菡的理性与包容、孟非的逗趣调侃相得益彰,大放异彩,让《非诚勿扰》成了全国最知名的婚恋交友节目,红极一时。

    但是乐嘉实在是太高调了,屡屡曝出出众言论,无形之中成了节目气氛的掌控者。这固然能说明他的能力,但是不要忘了,他的身份类似于嘉宾,把控全场,这是主持人孟非的工作职责。乐嘉并没有清晰的认识到这一点,这为他最终的离开埋下了隐患。

    第二:不懂感恩。

    乐嘉退出节目的时候,孟非送上了祝福,而乐嘉的回应却令人浮想联翩:不好玩了。我学不到东西了。我得不到我想要的了。

    通过这句话我们不难判断出,乐嘉对于离开还是又一点介意的,真相我们无从知晓,但是你是从《非诚勿扰》走红的,走之前多少也要感恩一下吧,但是乐嘉并没有,而是表达了“离开是因为我从你这里学不到东西了”这样一种感觉,没有明说,但是意思很明显,至少感觉不到他对节目的感恩。

    后来有观众留言表示自从乐嘉离开《非诚勿扰》之后就再也没有看过节目,没想到乐嘉直接回应称这位观众很有品味,这......

    第三,太过自负,过于自我,先后得罪多人

    印象最深的一次就是乐嘉在综艺节目《超级演说家》上喝酒,节目现场为了支持选手崔万坚,乐嘉居然喝起了酒,喝酒很可能产生什么后果大家都知道,但是乐嘉还是喝了。果不其然,酒后真的失控,满口爆粗、对其余嘉宾比如金星、窦文涛恶语相向,节目现场酒气熏天,一度中断录制,金星窦文涛等人纷纷离场......

    这无疑成了乐嘉职业生涯的一大污点,再加上后来参加《了不起的事件》“蛋碎”事件发生,乐嘉就此逐渐淡出公众视线,等到他回来的时候,已经今非昔比,原因就是他的诸多行为败光了观众曾经对他的好感......


    性格决定命运,乐嘉作为性格色彩理论的创始人,却因为性格导致事业低谷,也许这就是他失去观众缘的真正原因。

  • 岷州小哥

    2021/4/20 1:12:07

    非常开心可以回答你的问题。


    如果以我个人来说的话,我独自旅行的勇气主要来自于对原生家庭的希望远离。

    很小的时候,父母就因为某些无法避免的原因离开了我,我是跟随爷爷奶奶长大的,后来在青春期的时候回到父母身边,从那时起他们开始管束我的生活。

    我想要学些兴趣爱好,他们不准;我想要找补习班补习功课,他们不准;后来养成了一种习惯:父母约不希望我做什么,我就偏要做什么。

    后来没有听从父母的规划,好好上学,早早我就离开了学校,开始一个人闯荡,背着父母一个人去到陌生的城市生活,慢慢习惯了一个人,所以身边有没有人陪伴对于我来讲并没有什么本质上的区别。

    独自旅行的勇气或许就是源自于我独自生活的能力,我相信我一个人可以过得很好,我也相信我一个人旅行也可以妥善安排自己的行程,我有这个能力,也有这个勇气。


    希望我的回答可以帮助到你。

    更多旅游相关内容欢迎关注作者【言午幸】。

相关问题