问题库

警方发现在青海失联女大学生遗骸,排除他杀,怎么回事?

璐璐小火
2021/4/7 20:25:40
警方发现在青海失联女大学生遗骸,排除他杀,怎么回事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 柚柚在日本

    2021/4/13 0:30:17

    关于此次青海失联女大学生黄某某的遇害,网上众说纷纭,有说自杀的,有说他人的,有说意外死亡的,可是有人说奸杀是什么鬼?

    以下说说我个人的看法以及为什么这么觉得的原因。

    首先,青海失联女大学生黄某某的遗骸已经找到了,且在有关说明上,并未提及其衣物上或者相关的随身物品上染有血迹。因此,被猛兽撕咬致死的可能性微乎其微。


    第二,目前关于黄某某如何死亡的,最大的声音是自杀,但我觉得可能性甚小。

    其一,尽管学习压力大,但她是个开朗乐观的人。

    其二,自杀的话哪里都可以自杀,没必要大费周章跑到可可西里无人区,在那里自杀还会将搜救人员致于危险的环境下,显然黄某某不是那么自私的人。

    其三,倘若自杀,便不需要在与亲友通话中谈及自己给他们带了小礼物。

    题主问到,是自杀还是意外死亡。目前官方尚未发声,个人也不敢妄加断定。但我猜测是意外死亡:

    一个女孩子家家满脑子诗和远方,只看到了大自然的美丽,却不知道可可西里无人区的危险。准备不足,物资不够,在可可西里肯定遭遇了什么,或是迷路,饥寒交迫,最终才死于极端恶劣的环境之下。

    以上,仅为个人猜测,愿死者安息。

  • 未见说电影

    2021/4/18 12:45:20

    无人区的野生动物,专家们还没有研究考证。现在到底有多少种,它们的习性是什么,从科学的角度还解释不清楚。

    因为可可西里无人区,人是进不去的。它海拔高,空气稀薄,生态植物相当脆弱。地表植物稀少,地表以下是常年不化的冻土层。区域面积非常大。人是不能够常时间在里面逗留。所以自然就形成了无人区。在特殊的环境里,野生动物也有它们的特性。按照常理是无法解释清楚。具体讲,无人区的神秘面纱还没有被解开。

相关问题