问题库

鸡蛋和鸭蛋哪个好吃点,哪个营养价值高点?

牙佳苹果花
2021/4/7 19:28:11
鸡蛋和鸭蛋哪个好吃点,哪个营养价值高点?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 天天有班加

    2021/4/9 16:22:12

    锅包肉好吃(干甜、有嚼头);鱼香肉丝里没有鱼(质地松闪、口感差一些)。




  • 远浪学长

    2021/4/11 6:56:37

    当然是猪板油炼出来的油好一些。无论是色泽和口感都比肥肉炼出来的好多了。记得小时候,家里每当临近春节的时候,家里就杀一口肥猪,把亲戚朋友请到家里吃一顿。母亲把猪板油用大锅炼了,油梭子用来包饺子。东北人把油梭子叫油滋啦。全家人每当过年的时候才能杀猪吃到肉。近五十年过去了,每每想起这些,也就想起父母亲,心情不是滋味。

  • 天琊崖

    2021/4/12 9:02:14

    我个人觉得鸡蛋口感好吃点,为什么这么说呢?因为我本人特别喜欢吃茶叶蛋,一般都是鸡蛋没见别人用鸭蛋,再有鸭子虽然属于禽类,但是鸭子属于水禽,鸭子常年生活在水中,它的蛋味道也会腥一些,这就是为什么很少有人煮鸭蛋和炒鸭蛋食用的原因。同时鸡蛋吃起来更加细腻一点,鸭蛋就相对来说吃起来粗糙一点。

    但是鸭蛋变个身,那我肯定是说鸭蛋好吃了,它们就是腌的冒油的咸鸭蛋,以及颜色怪怪的皮蛋。如果鸭蛋做成这样,那我肯定说鸭蛋的口感好,哈哈。

    不论鸡蛋还是鸭蛋,我觉得其蛋白质含量都应该特别丰富,也是我们摄取优质蛋白质的主要来源。鸡蛋买回来就要好好的储存,新鲜的鸡蛋和鸭蛋最好入冰箱保存,这样即使放置一个月鸡蛋和鸭蛋也会很新鲜

相关问题