问题库

个人信用卡办理哪种比较好

艾承儿
2021/4/7 8:52:19
个人信用卡办理哪种比较好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 用户草木之人

    2021/4/9 4:33:39

    孙颖莎成为世界第一只是时间问题。

    孙颖莎在2018年默默无闻,甚至无法入选国乒主力阵容,而短短一年时间,孙颖莎从一名小将,变身小魔王,皆因她超强的实力和强大的冲击力,还有坚定的心态。这些都是国乒教练组考核球员的标准,而孙颖莎都已齐备。

    其实很多人认为,孙颖莎有她这个年龄段不具备的东西,有些少年老成,毕竟孙颖莎才刚刚19岁,就已经实力强大,而且面对比赛那种胸有成竹的气场和心态。确实不像这个年龄段的小姑娘。

    一年时间,孙颖莎获得三个公开赛冠军,一个全锦赛,一个亚锦赛和一个T2联赛冠军,排名飙升,2019年12月,孙颖莎的排名跃居第二位,而孙颖莎的排名还会继续上升,因为他的成绩,如今可以说战无不胜。

    年终总决赛很快到来,孙颖莎作为最有实力争夺冠军的球员,也被球迷寄予厚望,目前国乒的头号劲敌伊藤美诚对冠军宝座也是虎视眈眈,所以还是需要孙颖莎能够在与伊藤美诚的交手中获得胜利。

    在2020年奥运会来临之前,以孙颖莎目前的实力和战绩,想要获得女单世界第一,似乎只是时间问题。

  • 一起看影视剧

    2021/4/10 5:50:53

    就目前的******,世卫组织已发表了看法:这病情可能要与人类长期共存,中国院士钟南山也讲了就目前来看******在短期内是不可能结束的,美国的**也是一样,没有人知道什么时候结束。

相关问题