问题库

莫德里奇为什么说:没有c罗我们照样可以夺冠?

和润经贸
2021/4/7 8:44:29
莫德里奇为什么说:没有c罗我们照样可以夺冠?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小荷莎莎

    2021/4/12 17:01:20

    足球从来就不是一个人的游戏。c罗相当于银河战舰上的重炮。但没有了重炮的银河战舰需要继续前行。如果不能用重炮击退来犯的各路海盗,那就只有加固自己的舰体,增加自己的防御体系。这就是现在的皇马。本赛季的皇马可说是固若金汤,库尔图瓦功不可没,其作用不亚于c罗。

    说到稳,其实现在的皇马比三年前少了一点锐利。稳只能说后防更加的稳固。但中前场的创造力和攻击力都不可同年而语。有以下两个原因:

    一皇马的年龄结果虽然是老少结合,但老球员年龄偏大,腿跟不上脑子。小球员经验不足,稳定性太差。皇马这个赛季的多点开花某方面也说明没有一个稳定的进攻点。

    二厂上只有精神领袖,没有战术核心。c罗走后皇马在后场有拉莫斯这个核心球员,但是前场进攻时缺了一个c罗那样的进攻核心。同时c罗在场上给予其他球员的鼓励和信心冲劲儿是其他核心所带不来的。虽然皇马皇马引进了阿扎尔,但是无论是厂上还是场下,影响力远不及c罗。

    综上所述,皇马并没有欧冠三连冠时期稳。要想再一次走向高峰,只有找到或者培养出新的劳尔、c罗。

相关问题