问题库

怎样看待家人让自己孩子用别人家孩子用过的车子或穿过的衣服?

不做梦的小民
2021/4/7 9:58:50
怎样看待家人让自己孩子用别人家孩子用过的车子或穿过的衣服?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 郑鼎蹦床

    2021/4/11 15:20:54

    不知道你家孩子是几年级,如果是小学生,放假了,可以让孩子适当地看看电视。我家孩子小学时,到了假期,就演《还珠格格》,孩子那是百看不厌。

    我也会给孩子安排点学习任务,任务完成后,才可以看电视。

    孩子为了不错过看电视时间,早晨早早起来做作业,到播放电视剧时间,就把作业写完了。

    当然,也有的台播放四大名著的,四大名著我们都是先看的电视剧,再去看书,就容易理解了。

    总之,放假了也该让孩子放松放松了,在学习之余,给孩子点自由支配的时间。

    如果是中学生,就跟孩子制定个学习计划,完成计划了,就可以看多长时间的电视。如果孩子不遵守规定,只看电视,不完成作业,就果断把网络掐断,啥时能按时完成作业了,再奖励看多长时间的电视。

  • 趣眉趣说探

    2021/4/16 13:28:22

    我们做父母的不介意,可是孩子介意,老婆刚生了儿子,奶不足,小姨子半个月前生了女儿,她帮助喂我儿子,可是儿子拒绝了,把小嘴闭得紧紧!

相关问题