问题库

浪琴和劳力士怎么选择?

彩虹译
2021/4/6 20:04:15
浪琴和劳力士怎么选择?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 深圳洪同学

    2021/4/16 8:34:15

    劳力士(Rolex)和欧米茄(Omega)都是享誉世界的瑞士高级钟表品牌。劳力士是独立品牌,欧米茄则隶属于斯沃琪集团。

    劳力士新款迪通拿


    无论劳力士,还是欧米茄,都是值得买的好表。但是,如果你不是爱表人士,一辈子可能只买一块表的话,那么,在经济允许以及上手合适的情况下,个人建议还是劳力士。理由很简单,因为劳力士精准耐用,保值度高。它“上得厅堂,下得厨房”。

    劳力士女装日志型28


    在所有的钟表品牌里面,劳力士的品牌价值最高(尽管它不是最顶级的)。劳力士钢表用的是高级的904L不锈钢,这种不锈钢不仅成本比其他品牌用的316L不锈钢贵几倍,而且具有非常强的耐腐蚀性,不太容易受到汗水等液体腐蚀。


    机芯方面,劳力士一直有口皆碑,老款31系列机芯问世至今几十年,一直被认为是最好的大三针机芯之一。这枚机芯精准结实,设计合理。新的32系列机芯动力储存70小时,更上一层楼。

    欧米茄海马


    劳力士的设计未必每个人都喜欢。如果你是爱表人士,或者在以后可能要买好几款表的情况下,也可以考虑欧米茄。它和劳力士相比,在设计上显得更加丰富时尚一些。而且很多欧米茄都是背透腕表,能够看到机芯运作,所以,对有些喜欢欣赏机芯的人来说,欧米茄更加合适。


    欢迎关注公众号腕表天地

相关问题