问题库

为什么辞职的时候都编假话?很少有人说真正的原因?

大海上的波涛
2021/4/6 18:50:33
为什么辞职的时候都编假话?很少有人说真正的原因?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 乡村车车

    2021/4/9 20:21:01

    美国入侵阿富汗可以说是蓄谋已久的,自从苏联解体以后,虽说再没有哪个国家能与之抗衡,但美国内心还是存在着潜在的敌人,这就是中国。美国也知道他那所谓的第一岛链是困不住中国的,他还必须再找一个战略支撑点来抗衡中国,他们顶着地图看了半天,发现阿富汗的地理位置是最佳地点。 从上图可以看出,占领阿富汗以后,对中国的西部构成严重的威胁,能扼住中国通往中亚、中东的门户,北方可以钳制俄罗斯,向西可震慑伊朗伊拉克,南部联合印度打压巴基斯坦,真是一箭多雕一举多得。他潜在的一号二号三号等等敌人都在这一块,这块宝地势必拿下。


    阿富汗是世界的中心,战略位置十分重要,素有得阿富汗者得天下,多少国家对他虎视眈眈,阿富汗是前苏联的势力范围,前苏联也曾入侵过阿富汗企图占领,但事与愿违未能得逞,年久的战争也拖垮了强大的苏联,致其最终解体,阿富汗的“军事坟场”的称号也不是浪得虚名,美国也早有耳闻,但对于这块肥肉他是志在必得。万事俱备只欠机会。
    这么好的地方怎么才能弄到手呢,总不能去硬抢,得找个冠冕堂皇的理由,哪怕是虚假的也行,正好美国情报部门得知,他过去的盟友本拉登先生想在美国本土搞点事,这可是千载难逢的机会,这件事情一旦搞成功,消灭全世界都无需找理由了,于是他们积极配合基地组织的演出,就出现了“911”闹剧。
    “911”过后不到一个月,美国就以反恐的名义入侵阿富汗,反映之神速,出兵之快捷,前所未有,就是蓄谋已久。美国这次出兵就一个字“狠”,大量使用最先进的武器,就是要快速拿下阿富汗,不步前苏联的覆辙;踢开了塔利班和基地组织这些绊脚石后,扶持一个亲美的政权,美国大兵就心安理得的在阿富汗驻扎下来,美国的计划如愿以偿。
    塔利班武装本来就是美国培养出来的一支武装力量,后来脱离了美国主子,甚至反过来倒咬主子,这就是一场狗咬狗的闹剧。美国本身就是一个无赖国家,打着反恐的旗号实施恐怖主义,出兵阿富汗是项庄舞剑意在沛公,本拉登本身就是一无关重要的棋子,即使没有“911”事件,美国也会寻找其他借口入侵阿富汗的。

  • 笑语萦绕

    2021/4/16 16:07:49

    A股今天(6月1日)大涨的导火线归结于T+0交易制度将率先在科创板试点运行的消息。

    为什么说这只是导火线?其实深层次还是另有原因的!

    一是A股逢大会之后基本有大的反弹;

    我在大会开幕之前就提示过A股大会期间没什么行情,要以注重风险为主。而会后一段时间却是可以放心做股票的时期;

    二是大数据的公布;

    五月PMI指数仍然是高位运行,说明复工复产基本已经稳定;

    三是流动性的大幅增加;

    M2数据同比增速在3月达到近三年的高点。目前M2已经达到了210万亿左右;

    流动性增加的情况下,股市是最容易吸纳资金的地方的;

    四是A股已经在价值相对低估的空间下运行相当长时间。

    盘后,上证50指数、沪深300指数、中证500指数等样本股大面积调整,正是因为A股目前的指数有所失真,才会做出这样的调整;

    五是成交量激增,北向资金持续扫货;

    整个5月北向资金增量净流入超过300亿,在6月1日,北向资金一天净流入120亿,加之上周五尾盘亦在扫货。

    综上几点,引爆了“61行情”!

  • 胖小七爱创作

    2021/4/18 14:38:09

    谢邀请!内行人都挑90平米的房子?不能一概而论!看哪类消费群体而定了。

    2016年2月22日首套房契税新政:90平米以内契税按1%征收、90~144平米契税按1.5%征收、144平米以上契税按3%征收。

    90平米房子优点:契税上得一点优惠,少交物业费,少花装修费。大多为两房两厅一卫一厨设计,适合三口之家居住。

    90平米房子缺点:若设计成三房一厅一卫一厨,客厅较小、三个房间比较拥挤。不适合一家四口(两夫妻两孩)或人多大家庭居住。

    内行人买90平米的房子居住无非手里钱少是穷人,买小户型房子是无奈之举。假如内行人是有钱人,不会省下仨瓜俩枣契税和物业费等牺牲自己居住的舒适度?正相反去买144平米以上四房两厅两卫一厨的大房子或大别墅享受高品质居住环境提高生活质量。还可以生二宝,大房子大家庭彰显儿孙满堂、人丁兴旺。
    贸然肯定买144平米以上大房子和大别墅的有钱人是"外行",认定买90平米房子低收入者或穷人就是"内行"。这种主观臆断言论难以服众!否则民众更渴望当“外行"的有钱人,放弃当"内行"是人心所向。人往高处走谁愿意当穷人?

    内行人若是投资客另当别论!选择90平米地铁口的学区房,才显示内行人投资的精明强干。不论收租金还是以后出售都是投资的最佳选项。90平米房子前期买入资金占用少,小户型比大户型出手时更容易找到买家。房价上涨小户型房子更受资金紧张刚需买家的欢迎,买来"过渡"等以后手里资金宽裕时再置换大户型。

    内行人若是低收入女人也是“巧妇难为无米之炊";内行人若是低收入男人却是"英雄无用武之用",一文钱难倒英雄汉。不惟有内行之才亦必有买房投资之力,无财力之下内行只是纸上谈兵。因此内行人不会为自己居住都挑90平米小户型房子,买小户型只是内行人心中的无奈,只因生活所迫,不得已而为之。

相关问题