问题库

闺蜜的男友知道她前任是黑人,现在要分手怎么办?男人都介意吗?

辛宝国
2021/4/7 0:52:53
闺蜜在上大学的时候交往了一个尼日利亚的黑人男友两人交往了两年多,后来因为南方要回国两人分手了。后来交往了现在的男朋友两人刚两交往的时候告诉过她男友之前交往过外国男朋友,男朋友当时说那是之前的事情,他不计较,但是交往了一年多后发现闺蜜前任是黑人后,现在是各种介意各种挖苦讽刺我闺蜜。但是我闺蜜觉得两个人还是有感情的,不想分手!\n是不是所有男人都介意自己的女朋友交往过黑人男朋友呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿雷鸭

    2021/4/11 13:49:32

    无聊的话题

  • 江边的老人

    2021/4/15 23:26:21

    由此可以看出你的女朋友是一个重情重义的女人,你应该懂得珍惜!你女朋友的要求并不过分,如果是我,我会陪她一起去看望老人,这样你的女朋友内心也会感激你,从而能体现出你的大度,如果你真心爱她,就不要让她难过!

    现在这个社会的人,都变得极度自私,不懂得感恩,我相信你女朋友之所以这么做,一定是有她的原因,能找到这样重情重义,懂得感恩的女人,知足吧!希望在以后的生活中,你可以宠着她,不要让她伤心!既然选择了她,就要学会包容她的一切!

    小编祝你们以后的生活幸福美满!



相关问题