问题库

在宣纸上由右向左书写时不怕把刚书写的弄模糊吗?

咖索
2021/4/6 21:08:20
在宣纸上由右向左书写时不怕把刚书写的弄模糊吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 不二旅行推荐

    2021/4/9 7:09:50

    在讲BB霜和粉底液哪个更对皮肤的伤害更大以至于在纠结于到底是买BB霜还是粉底液之前,还是建议大家去研究一下如何卸妆更彻底,才是真正需要去做的,毕竟无论BB和粉底液在卸妆不彻底的情况下,对皮肤的伤害,只能是一个伤害比较大一个伤害更大而已。



    回归问题的本身,我们再讲一下粉底液和BB霜的区别,两者都是乳状质地用于修饰面部瑕疵的产品,但都不能遮盖凸起的痘痘,痘印遮盖的层度就要看产品本身的遮盖力了,现在基本所有的BB霜的产品,都是粉底液的衍生品,尤其是以韩国为主的BB霜产品,护肤成分讲的天花乱坠,但实际对照一下粉底液的成分,都逃脱不了滑石粉、二氧化钛、高岭土、硬脂酸锌、碳酸镁等等等以遮盖皮肤、平滑皮肤等成分,这些成分在卸妆不彻底的情况下,多多少少都会损伤皮肤的。



    BB霜和粉底液对皮肤的伤害的大小,一个取决于,自己选择的BB霜或粉底液是否适合自己的肤质,当你的肤质是干性皮肤,然后你又选择了一款比较干的BB霜或者粉底液,这样的情况下,不管是哪一款产品,对自己的皮肤的伤害,都不会太小,同样的,如果皮肤是油性的,你又去选择了比较油的产品,伤害一样也是比较大,所以一定要挑选好适合自己的产品,把对皮肤的伤害尽可能的将到最小。



    如果大家一定要在两款产品中选出一个好坏来的话,可能BB霜对肤质的伤害会小一点,也仅仅是可能,就像我刚才在文中提到的一样,BB霜只是粉底液的衍生品,它的衍生,就是在粉底液的基础上,加入了一定的护肤成分,但是这个护肤的成分微乎其微,就不要指望在使用BB霜的时候还希望能起到护肤的作用了,还是先多研究一下如何卸妆更彻底才是最重要的。

  • 子晨娱乐

    2021/4/15 21:40:14

    我自己一直就是一个日系粉底液的簇拥,喜欢日系粉底液的原因也很简单:我喜欢光泽感的底妆,更喜欢“越夜越美丽”的妆感,恰好日系粉底液在这两点上都做的非常好。所以日系粉底液,一直都是我化妆台上必不可少的单品之一。


    下面,就让我来推荐一下那些我用过并且觉得超级好用的日系粉底液给你们吧~




    CPB粉底液 参考价格:900RMB/瓶*25g




    CPB的亮润系列是我用的第一支日系粉底液,从此就打开了我日系粉底液的大门。


    没啥好说的了,CPB的粉底液就是两个字:好用。不过这个粉底液比较适合混合、混合油性的肤质,妆效当时被各大美妆博主称之为“越夜越美丽”的开山鼻祖,真正做到了出门什么样就,回家就什么样,而且会随着时间,粉底液会和肌肤融合的更好,那种由内而外透出的光泽感得到了很多人的好评,喜爱光泽感底妆的妹子一定要入。







    资生堂完美意境粉底霜 参考价格:90RMB/瓶*25g




    这个粉底液被我身边很多干皮的朋友们大力夸赞,除了它的价格平价友好之外,最值得一提的就是质地水润,并且光泽感完全不像是一个100来块的粉底液,可以说是平价之光,非常良心的存在了。


    上脸嘛,就是非常有光泽感的奶油肌妆感,适合想要打造水光肌的干皮妹子。





    KATE无痕美颜防晒粉底液 参考价格:179RMB/瓶*30ml




    Kate这款粉底液超级好玩,质地是流动的液体,但是上脸之后就马上会变成粉状的粉底液,而且上脸不会起皮,不会卡粉,同样很适合干皮的妹子在夏天使用,价格也非常友好。


    不但价格友好,而且它的遮瑕能力也不俗,基本上脸上的痘印和小瑕疵都能被完美遮盖,上脸也是非常有光泽感的妆感。






    THREE自然纯植物素肌陶瓷粉底液 参考价格:380RMB/瓶*30ml




    Three这款粉底液可以说是伪素颜的真爱粉底液,首先它的成分全都是纯天然的,没有任何刺激,所以敏感肌的妹子可以放心大胆的用。其次就是它的妆感,非常清透的自然,遮瑕力或许没有那么强,但如果本身皮肤没有什么瑕疵的妹子入,就是锦上添花了。







    RMK水凝柔光粉底霜 参考价格:300RMB/瓶*30ml



    RMK家一直都有两款粉底液,一个粉霜一个粉底液,我要推荐的是他家这款粉霜哦,一定要记住。粉霜很好用,粉底液非常难用。


    这个粉底液神奇之处在于,虽然是粉霜的名字,但是质地真的一点都不厚重,中等遮瑕,略带点光泽感的妆效,上脸之后和脸部融合的非常自然,不会假面,只要找对了色号,就是一款非常适合黄皮妹子的粉底液。






    COVERMARK修护粉底霜 参考价格:455RMB/瓶*30ml



    covermark家的中草药粉底也是一款网红单品了,因为含有中草药的成分,所以也被很多人称之为一款可以养肤的粉底液,平时带妆时间长,也不会闷痘或者闷闭口,而且质地也不厚重,但是遮瑕度却很不错,上脸同样也是自然感的光泽奶油肌的妆效,持妆8小时也不会浮粉。


相关问题