问题库

如果自驾游的话,你觉得中国那条路最美?

是鲸不是鱼
2021/4/7 1:42:07
如果自驾游的话,你觉得中国那条路最美?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鱼心晓

    2021/4/8 2:40:22

    多啊!

    导演的水平、演员的演技来说,我最爱看的电影有《七剑下天山》、《东方不败》、《风云再起》、《少林寺》、《萧十一郎》(狄龙版)等等,都是经典,真难说出哪一部最好看,都好看!

    可能与我的爱好有关,我喜爱的都是武侠片!而武侠片,香港拍的最好,这是不争的事实!

  • 仙气小白

    2021/4/15 0:40:41

    去过两次日本,也去过海南三亚,应该还是有话语权的。

    先说说两次去日本的感受,一次是自由行,一次是随邮轮过去,上岸后算跟团游。

    第一次的自由行,体验和观感都非常好,全程都很舒心,没有遇到任何让人不舒服的体验。

    第二次跟团游,其实行程只有一天。不过行程应该是国内安排的,地陪虽然是当地人,但是也受到旅游公司的管理。整个体验和国内游差不多,把一车人都拖到一些极度无聊的景区,正好又是元旦(日本的新年)坐了一个多小时的车去到景区,居然没开门营业。然后就是午饭,为了不让游客自己找地方吃饭,居然是到一个类似于高速服务区的地方,前不着村后不着店的。吃的东西和国内一些不入流的日料店差不多,恍惚间有种在国内的感觉,要不是服务员说着日语,我都以为回国了。如果没有前一次的日本之行,我都不敢相信这是大家都赞美的日本之旅。

    再来说去三亚的经历,因为是公司安排的旅行,酒店什么的我就不说了。直接说说被骗的两次经历,一次是在“第一海鲜市场”,那里面卖海鲜的大妈相对厉害,如果买海鲜不自己挑的话,她们可以让死螃蟹复活,等你到旁边的小店里加工时才知道自己被骗了。另一个是“第一海鲜市场”附近卖水果的摊子,你们把都烂的发黑的释迦果替换好的,真的不怕佛陀晚上找你们吗?还怕我们打开检查,竟然还说要现场打包,要不然上不了飞机。也许你看到这里,会觉得我比较傻,但是诚信经营不应该是最基本的吗?

    所以你要说日本旅游和中国旅游有什么不同,我想说的还是人的问题,景点什么的完全是仁者见仁,但是体验的好坏更多还是你遇到的人和事物给你反馈。


    我是苏青瓷,关注我,和我一起去看世界吧!

相关问题