问题库

台式电脑睡眠模式设置多长时间后睡眠比较好?

乌镇里的小妖
2021/4/7 1:43:02
台式电脑睡眠模式设置多长时间后睡眠比较好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 郑四爷明舟

    2021/4/8 17:10:36

    ****看美国,**防控看天意,追逐民主自由,戴口罩是对民主自由的侮辱,在研究出疫苗前,美国继续追求“群体免疫”,”美国追求全球第一,印度追求全球第二,紧跟美国脚步,可笑的是,美国对于疫苗研制一直处于前列,印度还在摸索中,印度还和美国想要建立美好的友谊,美国只是一个强大的独立国家,印度不好评论,在国情和各个方面都和美国差得太远!

    对于美国和印度**持续**,一直到如今还在延续,得不到好的控制,危害整个世界怎么办?我有以下几个看法

    • 第一向朝鲜学习**防控下的措施,在**初期,朝鲜已经阻止任何外国人进入自己的国家,从边境线到海关,彻底**外国人入境,这样直接从根源解决问题,如果美国和印度持续**那么很简单,各国可以彻底杜绝美国人和印度人入境,如果有的东西很重要,可以先做核酸检测,在**28天再进入各国,这样可以保护好我们自己,因为美国在**防控已经无法控制住**蔓延,民众天天游行,说不好什么时候开始“逃离美国”,这可能已经发生,只有美国的普通民众没办法还呆在美国!拒绝美国人和印度人入境是最好的选择,直到他们控制住**!
    • 还有一种方法是祈祷美国和印度早日研制出****疫苗,民众早日注射疫苗,这样就能控制住两大**期的国家,全球各国也不用那么恐惧它们了,其实说来说去最大的受害者还是各国的普通民众,还是希望疫苗早上研制出来,为人类造福

    总结:“美国和印度持续**,这是领导者的失误,也许想控制就是已经没法控制了,没把握好时机,现在最好的方法就是先拒绝美国和印度入境,等**控制住了在入境,希望各国把疫苗早日研制出来,为各国人民造福”

    @西北田野 新型职业农民为你答疑解惑

相关问题