问题库

如果在学校被人鄙视了,怎么办?

沉鲈鱼我不信
2021/4/6 23:52:37
如果在学校被人鄙视了,怎么办?
最佳答案:

这就是人生众多感受中一种,如果发生了,找到这件事的积极解决办法……或许让它都随风去;或许经历多了所谓的“鄙视“后,回味曾经的某次,某几次几乎把你打倒的鄙视……量变一定会产生质变,相信世间一切皆是变化的,养成一个从所发的事件的背后去寻找答案,根到底是什么?并且一定要从这次事件中抓到于自向前成长的正能量,只要认真分析、思考定能找到。一旦找到从此这种力量将滋养你自己往后人生,再回首“鄙视“已成了你成长的助燃剂。如果你志在高远,或许会呼唤让它们来得更早、更猛烈些吧!当然这样的你不用去感谢鄙视过你的人,请做好垃圾分类。别让其撕扯住你。去充分享用属于你的年华

东北花先生

2021/4/20 6:24:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一展经纶

    2021/4/10 8:32:30

    为了保证全班成绩而当先进,对一个成绩差的小孩实行如此的精神摧残,作为旁人也是极其难受,怪不得家长伤心大哭。

    假设那是我的小孩,我会心如刀割,也不会去忍受,在拿到证据之后,先打他个内伤,再看文教如何对他处理,处理得合理,算是作个了结。假若他有什么后台关系之类的把戏,搞个场面上的敷衍处理,或是反咬我对他的伤害,我确保这个人渣会更难受。

    小孩都是父母辛苦养大的心头肉,人心也都是肉长的,如果过于丧德心如铁石让别人太过不去,只会把别人逼成铁石自己去面对。

    祈求社会到处都是良心。

  • 探索者的路

    2021/4/18 5:11:50

    呵呵,正常人看到狗扑过来,下意识的动作都是往后缩一下或者躲一下,这不是怂!狗主人鄙视你?你怎么不鄙视回去?狗仗人势,人仗狗势而已!

    我回家时会遇到狗,昨晚,那两条狗就追着我的脚后跟叫,明知道咬不到我,但还是心惊肉跳,正常反应。这条狗,遇人追人,看车追车,真讨厌!五姑家有一条黑狗,也是这样,要知道夏天穿的少,咬到怎么办?那天我去找五姑,我说她,你见人就叫,看人就笑,嬉笑哗声,热热闹闹。你家狗,见人就咬,看人就叫,人人害怕,鸡飞狗跳。

相关问题