问题库

春节我们全家准备去广西防城港和北海,有什么值得推荐?吃玩拍照?

聂光辉
2021/4/6 21:05:04
春节我们全家准备去广西防城港和北海,有什么值得推荐?吃玩拍照?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 洁宁小先生

    2021/4/14 14:34:53

    防城港环境、气候都不错,居家养老有足夠的收入养活一家人可以买房居住,如没有这条件最好不要来。这里没什么产业找工作难,即使找到商场,保洁等工作工资很低,没有人气人少房多,做生意很难。除了部份炒房人、传销、和来防港养老不受欢迎的东北人外。没其他人来,宾馆50一70元一天都没人住,街上很多门面都关闭,什么生意都不好做。

  • 武汉仪云制服

    2021/4/20 4:13:34

    以前也是一家人,钦州当老大。后来三兄弟分家了,原来的老三北海混的风生水起,原来的老大钦州一直愤愤不平,原来的老二就平平淡淡。现在老三比原来的二位大哥都有钱了,国家扶持力度也大了,就想着重归三家抱团的时代了!

    但是,我大北海不乐意,我北海仔北海妹不乐意,我北海佬仔北海女人婆不乐意,我北海公仔北海妈仔不乐意!

    钦州防城二位大哥你们自己抱团吧!

    啦啦啦

相关问题