问题库

我在中移铁通做维护员,合同和外包公司签的,怎样获得工伤赔付?

波士顿螃蟹
2021/4/6 20:43:28
发生交通事故,我和对方都是无证驾驶,但是周围没有监控,对方报了警,交警判我负全责,责任认定书还没有盖章入网,我估计对方找人了,因为当时我在后方,按喇叭打转向加速超对方,左边超的,接近时对方突然向左一直变道,导致追尾,我受伤严重医院花了三万多,还骨折钉了钢板,对方只是擦伤花了三千出院了。\n我和单位合同是和外包公司签订的,外包公司通过银行代发工资也有银行流水,现在只是找单位给我解决花费,但是单位不想解决,他们买了雇主责任险我无证驾驶不予理赔,保险公司当时已经报过有了底案。\n现在我把病历和医院花销单子给了单位,但是单位现在要事故责任认定书说是要走工伤给我赔付,请问如果我去交警队拿了盖章负全责事故责任认定书,单位是不是有了证据就不给我赔付了\n后期我要是劳动仲裁工伤鉴定也没戏了是吧,我查了无证驾驶摩托发生事故非主要责任才能属于工伤,\n我怎样才能获得单位赔付?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 各人视野

    2021/4/16 16:07:57

    贷款被套路了,钱没到账,被扣强,既然已经收到了,涨将来会肯定扣钱

相关问题