问题库

投资智能教育培训怎么样?

南州笔记
2021/4/7 15:46:10
投资智能教育培训怎么样?
最佳答案:

我个人更看好中华文化教育。中华文化蕴含了很多哲理与智慧。有知识拼不等于有智慧。

西男东北疯

2021/4/16 5:36:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 丁苏

    2021/4/10 2:16:29

    随着人们对自身身体健康的重视,越来越多的朋友开始选择不同的运动方式来进行锻炼,而选购和佩戴一款运动手表来实时监测运动时的身体数据,也能让佩戴者更好地掌控和调整自身体能状态,更科学、更高效地提升锻炼效果。

    智能运动手表

    智能运动手表是一种以蓝牙无线技术与智能手机连接,通过手表内建的GPS、心率传感器、加速度传感器、陀螺仪等感应器件实时收集用户运动状态并数据分析后形成记录的智能可穿戴式设备。

    随着苹果watch的热销,也促动了国内可穿戴设备市场的兴起,现在市售的主流智能手表主要有两大类,一类是搭载如苹果Watch OS、谷歌Wear OS操作系统的智能手表,其功能可由用户随意下载安装第三方APP来实现扩展,但其有着比较致命的缺点,比如续航时间很短,基本需要一天一充;而另一种如华为Watch GT、小米手表Color等设备则搭载厂商自研的特殊系统,用户基本无法自行下载安装APP来扩展,手表出厂搭载哪些功能,用户也就只能使用这些功能,但它们强在长达数周的长续航等优点上。

    佳明运动手表

    而作为老牌专业运动设备提供商的佳明,其推出的智能运动手表则更偏向于专业运动人群,其在数据准确性、丰富性等方面具有明显优势,当然其价格也更为昂贵。

    佳明成立于1989年,其品牌名称GARMIN取自于两位创始人Gary Burrell和高民环(Min Kao),早期佳明以专业航空GPS导航设备起家,后来随着产品体积的不断缩小、功能不断更新,逐渐进入登山、游泳、跑步等运动领域,其旗下的Forerunner系列手表主要针对跑步运动设计,Fēnix系列则针对户外运动,在2018年佳明与国内跑步运动APP悦跑圈达成合作,实现悦跑圈与佳明Connect的数据同步。

    佳明Forerunner 245

    笔者是一名业余跑者,从最开始的小米手环、华为Watch GT,最后在今年8月入手佳明Forerunner 245M,也聊聊自己的使用感受。

    最初开始跑步,完全是盲跑状态,不懂呼吸、不懂步频、步幅、心率控制等技术,手上的小米手环虽然能记录步数等信息,但却无法支持上述跑步的专业数据监测,而且小米手环本身并不具备GPS硬件模块,跑步时必须随身携带手机,所以,手环类产品对于跑者而言还是算了吧。

    华为Watch GT在推出后市场销售情况还不错,圆形表盘设计、AMOLED彩色屏幕、内置GPS、24小时实时监测心率等功能比较齐备,续航时间也能长达两周之久,但其无法屏幕常显(开启后耗电明显增加)、金属表体较为厚重、GPS定位有一定程度漂移,特别是在升级固件后,经常出现跑步过程中无故闪退回待机界面丢失运动数据现象,是最终选择换掉它的直接原因。

    今年8月入手的佳明Forerunner 245M作为针对跑者设计的智能运动手表,在跑步过程中GPS定位轨迹明显比华为Watch GT更准确,虽然也存在一定的漂移现象,但幅度和误差更小。另外在与手机运动APP同步使用并记录的情况下,佳明Forerunner 245M能做到与手机APP记录跑步距离基本一致,每公里的提醒也基本同步,但华为Watch GT则相比手机记录距离要少一些,往往手机每公里提示后过十来秒,Watch GT才会提示。

    使用佳明Forerunner 245M几个月来,在数据准确性上比较满意,半反半透式屏幕支持屏幕常显,其轻薄的机身很多时候都会忘记腕上还带着一块手表,但其也有不太满意的地方。佳明Forerunner 245M的GPS定位相对比较慢,近两次阴天云层厚的情况下,等手表定位始终无法完成,最终只能在跑步4KM后才定位成功,而手机由于有A-GPS移动数据辅助定位技术,基本是秒定成功的。

    小结

    佳明手表作为老牌专业运动设备制造商,其在数据准确性、专业性等方面有着不错的优势,其产品也从千元级别到万元以上均有覆盖,针对不同的运动人群总有一款适合你的手表,如果你是比较注重运动数据监测的用户,可以考虑入手佳明手表。

相关问题