问题库

2020失业保险已申领审核不通过怎么回事?

俸越浪欢凡蠢
2021/4/7 16:04:39
2020失业保险已申领审核不通过怎么回事?
最佳答案:

如果你曾经缴满1年~5年的,至少可以领到12个月的失业保险金,不过失业保险金主要是针对户口所在地参保人的,如果是外来务工人员,那么就得将自己的失业保险关系转到户口所在地失业保险金账户中 ,再由你参保地的人社向户口所在地人社打这笔钱,在户口所在地,领取失业保险金,不过据说由于**的原因,外地户口可以在参保地就地领取失业保险金,估计新政需要到8月才能实施

霰雪沐瞳

2021/4/13 0:46:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 汉口北孺子刘

    2021/4/9 21:53:34

    农行税e贷还款后,是可以再申请的。只不过再次申请,农行会重新对用户的贷款资质进行审核,如果未通过审核,那么则贷款申请失败。除了需要满足农行纳税e贷的申请条件外,之前的贷款中还不能有逾期还款记录,只要逾期过,基本上很难申请第二次贷款。

    另外,如果只是归还了某一期的贷款,想要同时再申请一笔税e贷,这个是不可以的。

  • 年轻的牧羊人

    2021/4/21 5:29:31

    有效身份证件、婚姻状况证明、职业与收入证明、还款能力证明、首付款证明、购车合同(或购车协议)原件、机动车驾驶证、江苏银行个人结算账户(存折);办理贷款所需的其他材料。

相关问题