问题库

徐尊存钱被骗怎么办?

忠实流芳
2021/4/8 4:29:46
我在徐尊加盟pos机,老板跑了钱被骗了怎么办
最佳答案:

钱被骗了怎么办呢?说的话那么肯定去派出所报案呢,然后到咨询一下他们。

北云门

2021/4/14 1:26:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大臻艺术网

    2021/4/10 16:42:15

    被骗这两个字是谁也不想接受的。可现实生活中往往就出现了。可被骗骗的是什么呀,骗钱,骗感情……等等。可你也没说被骗了什么让别人怎么告诉你该怎么办。

  • 雪上一支嵩

    2021/4/20 1:56:04

    一天收益为0.0082元,由于微信零钱通收益率约为3%,因此100块一天的收益为100×3%×1天/365天≈0.0082元。

    收益方面,微信零钱通七日年化收益率均在3%以上,最高的工银添益快钱货币为3.2070%,最低的招商招财宝3.0460%。

    货币基金方面,零钱通已接入易方达易理财、南方基金现金通E、嘉实现金添利、汇添富全额宝、华夏财富宝、工银添益快钱货币、招商招钱宝、鹏华增值宝、富国富钱包九只货币基金。

    扩展资料

    微信零钱通使用注意事项

    1、用户可将微信零钱或银行借记卡资金转入零钱通,零钱通所有资金也可转出到微信零钱或银行卡,转入、转出均无手续费。

    2、零钱转入成功后,资金将实时到账,且受微信账户安全体系保护。除了基础的转入转出功能,用户还可以在各个消费场景使用零钱通直接进行支付,并将其用于信用卡还款等。

    3、零钱通还支持用户自动获取理财收益,最低1分钱起购,并可随时申购赎回。

    参考资料来源:中国经济网--微信叫板余额宝推出零钱通 收益率3%左右

相关问题