问题库

支付宝花呗,什么这个月花,下个月还,分明就是这个月花这个月8号就要还

云间铃
2021/4/8 3:58:47
支付宝花呗,什么这个月花,下个月还,分明就是这个月花这个月8号就要还

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农村姑娘大如

    2021/4/13 20:31:51

    对!商业承兑汇票账面价值包含利息!

  • 满满成长记

    2021/4/15 11:04:50

    1.房子你父母肯定有是部分权利的。

    2.对于你给父母的钱,可分个人和夫妻,如是个人那房子是个人的,如是夫妻,妻子也能得到部分。

    首付是由谁支出多少,这个房子他首先就要占多少份额。后期如果是用男方婚前的积蓄来支付的,那这部分也属男方的个人财产,女方则没有份额。

    如果是用结婚后,他的工资收来支付的,那这部分应当是夫妻共同财产,夫妻应当各占一半。理由是虽然女方没有出资,但是,女方在家也付出了劳动(比如赡养老人,抚养孩子,理料家务等)。至于能分到多少份额,除你们可以协商确定外,谁都不能判断的,只能由法院来判决。

相关问题