问题库

坐标029寻贷款

幽默伊人坊
2021/4/9 7:40:46
资质不太好,寻求能下款3w-5w的,谢谢!... 资质不太好,寻求能下款3w-5w的,谢谢! 展开

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 提拉米苏美沫

    2021/4/17 0:39:07

    税后25

  • 山爱夕阳红

    2021/4/18 15:10:59

    从增值角度出发,目前大众的投资方式只有以下几项:

    1.房产 2.股市 3.基金 4.债券

    先说下为什么要在后**时代投资!

    在全球经济受到**影响,大幅缩水,各国央行纷纷开始降准降息,开启货币宽周期,简单说就是把钱大量的放到市场上来了,包括央妈,其目的是为提振市场经济。

    从央妈大幅放水角度来说,钱只有两个途径,一个是房产,一个是股市,所以也不难想到为什么**之后,经济数据这么不堪,股市还涨的这么好,原因就是资金需要上保险,需要找位置立足,钱自然而然就跑到那些行业龙头公司去了,这也就造成股市马太效应的现状,随着经济的逐步恢复,行情不会太差,每打一个坑都是上车的好机会。所以,股市在后**时代是可以投资赚钱的。

    但从投资增值角度来说,没有炒股经验,没有投资经验,很简单,抱大腿!抱大腿买基金,股票型基金、指数型基金都可!现在不投资连通胀都快跑不过咯[泪奔]

相关问题