问题库

在新公司上班一个月了 可以开收入证明么 想办信用卡 开的收入证明能办信用卡不?

怨色起朝阳
2021/4/9 6:31:37
在新公司上班一个月了 可以开收入证明么 想办信用卡 开的收入证明能办信用卡不?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大家顺心顺意

    2021/4/18 18:18:00

    比如说中信i白金,卡等级为白金卡精英卡,那么首年的年费是480元,系统会自动减免首年年费。而在账单年内刷卡(含取现)12次就可以减免次年的年费。至于中信银联尊尚IC白金卡,卡片的年费为3600年费,且为刚性收费,年费无法减免。

    因此,不同类型的中信白金卡,年费收取规则是不一样的,请以官方告知的具体收取标准为准。

    参考资料https://creditcard.ecitic.com/platinum/ibaijin.html

    参考资料https://creditcard.ecitic.com/platinum/yinglian_ic.html

相关问题