问题库

房产评估公司的业务员,要怎么样才能跟银行信贷客户经理打好关系啊

窗下是泾河
2021/4/8 17:07:28
我今年才刚入门,公司不大看网上的说一般大公司都不用业务员的,所以网上有些信息不够全面,希望多多指教如何同银行这边打好关系,谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 城南下的先生

    2021/4/14 15:13:14

    无聊的话题

  • 机客虾

    2021/4/18 23:13:29

    我个人觉得小公司更能展示自己能力:

    1.你要清楚你的工作岗位职责是什么,首要任务是把自己工作范围内的事情做好,做得专业,做得专心,做到专致!

    2.提高你对专业知识的敏感度,把自己经手之事习惯性的了然于心,每当同事,客户,上司,老板或者说任何需要问到你工作的事情的问题时,你都可以随时顺其自然的回答,而且是快速的正确回答,这样才能赢得同事,上司或者老板的肯定!

    3.当同事或者上司亦或者老板有事情让你做时,不管是否是你分管的具体工作,你都应该欣然接受,努力做好,只有你做的事情多了,你才会更多的了解这些事情是怎么做的,一旦有一天需要到你来处理更多的岗位工作的内容时,或者提升你的机会到来时,才可以把工作做好,应付自如!

    4.在大公司还是小公司,都要诚实做人,踏实做事,让同事,上司或者老板把工作交给你时,他们能放心,任何单位的领导人在正常情况下都不会任用小人,也不会任用只会夸夸其谈却没有真本事的人,最忌讳用那种“语言上的巨人,行动上的矮子”那种人,真干,实干,踏实干才会有出息!

    最后,祝愿所有职场的朋友们都可以得到好的发展!




相关问题