问题库

信贷业务员怎么样?

洋气小姐姐
2021/4/9 9:40:58
信贷业务员怎么样?
最佳答案:

主要是网络上推广和朋友圈推广,以及在群里面聊,你是在什么地方呢?我就是主要做贷款全网推广的,无论是分期贷,信贷,空放,还是小额贷,客户都有。

总得来说,收入不错,中部城市,底薪+补贴2000,每放10000块,可以提成25块,如果是新客户,还有个新客户奖50块,之后客户还款,还有个维护奖,平均是10000块有10块,一个月至少放15万才算完成任务。外出拜访客户公交车费实报实销。好像还有个什么月末奖吧。 一个月放15万,可以拿到3000多块。

不吃面光喝卤

2021/4/13 14:01:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 恶魔青火

    2021/4/20 10:09:30

    1、先存几万,预备不时之需。如果现在存几万,估计你买房首付不够,所以等一年,把工资存着就差不多了,以后按揭还房贷。楼下说的蛮有道理的——(将十万分开放在两个理财卡,进行理财。五万的银行正好符合银行门栏的理财产品,年收入4.8 % 的理财产品,每个月你会有360元的收入,加上你的工资会每月会有4500元。三个月后补充道你的理财中,一年后你会有近16万)

    2、先买房,每个月还房贷,剩的钱存起来(建议房价再观察观察,有没有降的趋势····考虑好再出手)

相关问题