问题库

建设银行快e贷为什么没额?

谈今古淡红尘
2021/4/9 4:52:43
建设银行快e贷为什么没额度
最佳答案:

不额度说明没有达到贷款申请的条件。   贷款条件:   1。 25(含) - 60岁(含);   2。 信用状况良好;   3。 中国内地居民(不含港澳台);   4。 持有建行个人金融资产(包括存款、理财产品等),或有未还清的建行个人住房贷款等的客户。   贷款金额: 1千元(含)- 5万元(含)   贷款期限:最长可达12个月   贷款利率(年):7。2%   办理流程:   1。全流程线上办理;   2。在线申请->实时获得审批结果->在线签约->贷款消费支付->贷款归还。   支用方式:   可在国内任意电商网站购物、POS刷卡消费及线下转账支付。 贷款可随时归还,按实际使用金额及天数计息。   还款流程:   1。 网上自助还款;   2。 登录网银->个人贷款->归还贷款;   3。 ATM自助还款;   4。 前往建行贷款机构柜面还款;  。

地图新视界

2021/4/11 12:59:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 霖沐辰

    2021/4/14 2:40:47

    第一,买家的银行贷款没批下来这种情况是比较常见的。一般都是靠经验大概一个月可能早也可能晚。

    第二,“中介叫你先过户拿首付”的意思是不走房管局的资金监管过程了对吧?当然这样也是可以的。但相比走房管局资金监管这样做是有一定风险的。需要你们双方协商好。把该签的手续或者合同一定签好。对方之所以有全款但只给你首付也是担心你拿了钱不认账嘛!主要看你们自己怎么商定!

    第三,你的两条要求都是合理的。如果你不急用钱还是走房管局比较省心嘛!对于你第二条要求,上面已经说过,银行贷款什么时候批下来谁也说不准。如果买家诚心买房也别搞的大家都不愉快。可建议对方换家银行试试,别在一棵树上吊死嘛。

  • 南宁苏律师

    2021/4/15 4:53:51

    1、客户向我行提出 “租易贷”抵押贷款申请; 2、客户经理受理进行调查并报批; 3、审查审批; 4、签订《“租易贷”抵押贷款财务监管协议》等相关协议 5、发放贷款与贷款偿还

  • 段冠摩敏叡

    2021/4/18 13:30:54

    网络贷款需要慎重,各种服务费和手续费可能比你想象中的高多了。

相关问题