问题库

兴业银行信用卡未开卡如何注销?

文玩道场
2021/4/9 3:40:34
兴业银行信用卡未开卡如何注销?
最佳答案:

信用卡的注销都是拨打95561,包括注销未激活卡片。收的费用是年费,您的卡具体有没有年费,最好也是您本人拨打电话询问。

导听图说

2021/4/11 13:02:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 健康生活分享

    2021/4/20 18:16:32

    注销信用卡,只需要用系统预留手机拨打信用卡背面的客服电话就可以了,非常简单,也非常方便,不需要去银行网点,只要你卡片在手里就可以了。

    信用卡业务对于银行网点的依赖并不大,所以现在大部分的信用卡发卡银行都将信用卡中心独立出来,独立运营,方向更好把握,以前有很多银行对于无网点地区都能发卡,后来被银监会叫停了。所以现在的情况是,如果当地新开一家银行的网点,那么就可以在当地发行信用卡。

    我看前面有些回答里面说可以到银行网点去注销,其实即便你去了银行网点,网点的人还是会引导你自己拨打电话注销,也是由于上面的原因,卡中心独立运营,直接拨打电话促销更方便一点,并且可以不占用柜台时间,效率更高。

    当然了,凡事无绝对,还是有很多银行柜台是会受理信用卡注销业务的。

    如果说自己实在喜欢柜台服务的话,可以去柜台注销,前提是这个网点受理信用卡注销业务。

相关问题