问题库

有钱可以买基金吗?

大头生活录
2021/4/9 13:48:16
有钱可以买基金吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 支景明孔茶

    2021/4/13 18:58:54

    对于用户来说,选择重新定价周期与自身的利率风险承受能力有关。比如转换为LPR加点后,房贷利率处于一个较低的水平,这时候可以选择重定价周期为合同期限,这样即使LPR利率上调,也不会影响到用户。而LPR利率会继续下降的话,重新定价周期应该选择为一年一次。

    LPR会每个月公布一次,未来到底是上调还是下降,其实充满着不确定性,因此重新定价周期的选择也没有好坏之分。

  • 微娘子萱

    2021/4/17 15:26:49

    若在我行办理个人贷款,“贷款利息”是根据贷款总金额、贷款年限、执行利率、还款方式等多项因素综合计算的。您可以进入我行主页,点击右侧的“理财计算器”--“个人贷款计算器”进行试算。(可查看月供、月供本金、月供利息、本金余额、利息总和及还款总额等信息)

相关问题