问题库

征信出问题导致房贷利率提升,几年能恢复正常

代驾在路上
2021/4/8 11:42:42
征信出问题导致房贷利率提升,几年能恢复正常

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 苏州小白

    2021/4/13 14:48:58

    公积金买房能贷多少钱

    1、(个人缴存额/个人缴存比例-400)/对应每万元的还款系数;

    2、最高可以贷到要购买的房子的评估值的80%

    3、一般最高可贷的金额80万,如果做信用评级AA级可以最高92万,AAA级可以最高104万

    以上三条同时约束着公积金贷款的贷款最高金额,当三者有差异时,以贷款数额最低的为准。

    公积金买房首付最低多少

    住房公积金贷款买房首付比例是指购房人先予支付给售房人的购房资金占总房价款的比例,购房首付资金是家庭必须准备的,缺口部分可以申请贷款,完成购房全款交付。

    一般情况下房价扣除首付部分等于贷款金额,如果首付比例要求越高,则购房贷款的门槛就越高,目前我市公积金贷款首付比例为现房及按揭商品住房30%,二手房为40%。

    住房公积金贷款买房温馨提示

    1、住房公积金贷款买房首付说明:公积金不能直接用作购房首付。市民需要先垫付首付款,然后再到住房公积金管理中心提取其公积金内的存储余额。

    2、住房公积金贷款额度按照住房公积金账户余额计算的最高可贷额度:

    计算公式为:(公积金账户余额+公积金月缴存额×2×至法定退休月数)×2

    3、住房公积金贷款额度按照贷款最高限额计算的可贷额度:

    一人申请住房公积金贷款的,最高贷款额为50万元,两人或两人以上购买同一住房申请住房公积金贷款的,最高贷款额为80万元。

    4、住房公积金的提取总额不能超过房款总额。

    5、结清住房公积金贷款后可以再用公积金购房。无论婚前还是婚后,夫妻中有一方办理过公积金贷款,系统上会有记录。如果首套房的公积金贷款已结清,夫妻双方再用公积金贷款买房,仍视为首次购房。

  • 小宇堂

    2021/4/17 21:13:00

    车贷中的管理费就是汽车销售公司变相的收取额外费用。

    在按揭贷款购车的过程当中,银行是不会对贷款者收取任何的费用。多收的管理费,实际上就落到了汽车销售公司自己的口袋中。很多时候,购车的朋友们在办理购车贷款时,往往求车心切,之前没有好好了解相关的费用,就给不良车商有机可乘。

    同一个收费项目变换几个名字,重复收费。例如什么管理费、服务费,其实都是莫须有。巧立名目,重复收费,合同、协议上做手脚,不按约定标准办理,这些都是比较常见的汽车贷款潜规则。特别是许多贷款公司吹得非常好听,实际上却没有一条写进合同里面。

    所以一定要看清楚合同、协议,看清楚收费项目,不懂的就要弄清楚,最好让有经验的朋友陪同。

    扩展资料:

    贷款购车的话,一般要是在合同上有管理费,主要用于档案保管,车辆登记抵押登记之后由公司统一来保管,还有银行月供扣转,车辆保全服务,后期理赔保险服务以及客户服务平台的建设等。

    其实就是保管汽车登记证书要收费,不过使用的名称不同而已,就是档案管理这部分的工作,尤其是会在贷款合同中明确体现。而国家就取消了所谓人事关系档案管理费,不允许收了。所以碰到此类事情,可以要求解释清楚或者不缴纳。

    参考资料来源:人民网-二手车交易猫腻等 三类购车陷阱你必须小心

相关问题