问题库

日本国债收益率下跌什么意思?

吕季蓉
2021/4/8 12:02:10
日本十年国债收益率下跌,国债收益率下跌是不是意味着该国经济整体表现不如预期?这样利好妹纸利空小白?对不对,求教?
最佳答案:

国债收益率:是指投资于国债债券这一有价证券所得收益占投资总金额每一年的比率。简单地说就是你购买了他国的国债券,则他要支付你相应的利息,这个利息就是你的所获得的收益。如果说你的收益越大则说明对方需要支付更高的利息给你,则其相应的国债收益率越高。

日本国债收益率下跌:说明其本国紧张的经济环境有所缓解,所需向购买民众支付的国债的利息就少了。

秃头法学生

2021/4/20 5:50:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 理查德克莱曼

    2021/4/10 1:10:51

    按我的买房经历告诉你:

    1、《购房合同》和《贷款合同》是要放在银行办按揭贷款,要等接揭办下来(约1个月时间)后,银行通知你去银行拿《贷款合同》;然后银行再把《购房合同》返回到发展商委托的律师所。

    2、从银行返回的《贷款合同》上面跟之前有区别了,有银行的盖章和签字,此证明银行批准你的贷款了。这就是你所问的“和银行办理了贷款手续,但什么凭证都没有”的解答。

    3、只要按揭办下来了,不管房屋是否封顶都要还银行贷款。

    鉴于你的问题有些疑点存在,你应该打电话去贷款的银行咨询。

  • 拿破论车

    2021/4/11 16:38:09

    计提的会计分录是

    借:财务费用

    贷:应付利息

    利息=本金*利率

  • 桃花朵朵开

    2021/4/13 1:01:07

    是的。

  • 唐风若影

    2021/4/16 3:56:13

    抵押的房屋不能买卖,又让卖方签订购房合同,这是欺骗行为,要负法律责任的。

相关问题