问题库

有一张信用卡还是不是纯白户

大乘摆度重升
2021/4/8 2:08:44
有一张信用卡还是不是纯白户
最佳答案:

没有信用卡逾期,和不良还款记录的就是白户。持卡人使用信用卡进行大额消费时,由发卡银行向商户一次性支付持卡人所购商品(或服务)的消费资金,并根据持卡人申请,将消费资金分期通过持卡人信用卡账户扣收,持卡人按照每月入账金额进行偿还的业务。

过去,信用卡分期付款主要包括账单分期和单笔消费分期两种,银行通常按照所分期数的不同,收取对应的手续费。无论是账单分期和单笔消费分期,其前提都是先产生消费行为,然后银行再对产生的信用贷款进行分期偿还的设定。

扩展资料卡片保管不善、处理不当(过期、磁带失效的信用卡未进行销毁,或遗失未立即作废等),以及个人身份信息无意之间遭窃取或骗取。为避免此类问题发生,公民不要轻易对外提供个人身份信息,最好也不要委托别人代办信用卡。

服务人员于持卡人消费过程超刷,或窃取其信用卡资讯至其他商家消费。这种情况无论是实体商家还是网络虚拟商家,皆有可能发生。

参考资料来源:百度百科-信用卡

渺渺烟云飘

2021/4/18 23:44:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 木易广

    2021/4/10 14:12:23

    房产证两个人,抵押人也必须是两个,不过借款人可以只有一个。

  • 车图腾

    2021/4/13 5:52:25

    可以的。用途合法都可以用转账支票转账。

相关问题