问题库

西方司法严重不公平,有钱好律师,没钱没律师,司法公正何在?

阮皓君及曲
2021/4/7 23:19:39
西方司法严重不公平,有钱好律师,没钱没律师,司法公正何在?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 凯风吹兰杜

    2021/4/17 7:04:36

    第一娱记出品必属精品!

    《精英律师》正在热播,这部剧聚集了众多实力大咖,像靳东、蓝盈莹、孙淳、刘敏涛、王鸥等演员的加盟,在戏剧还未播出之前,就备受网友们的期待。至于在剧中担任女一号的蓝盈莹,虽然是众星捧月,但是从播出情况来看,并没有大火!

    蓝盈莹搭档靳东,《精英律师》整体反响却一般

    在《精英律师》里,男主角是靳东,大家都知道靳东从《琅琊榜》《伪装者》到后来的《我的前半生》等戏剧,靳东的人气可以说是一路高涨,被无数观众捧为心目中的男神偶像。剧中其他演员也不差,孙淳、田雨、刘敏涛和王鸥等演员,也都是实力和人气兼具的好演员,有他们的出演,多数人都觉得这部剧会火。

    这部剧以90后小花蓝盈莹作为该剧的绝对女主,与男主靳东搭档演CP,理论上讲,天时地利人和,应该可以有一番“作为”,但是现在已经播出过半,这部电视剧并没有引起太大的反响,甚至都没有太多人去关注。


    蓝盈莹角色太过极致,没有凸现出人物特点

    从12月20号开始播出,到现今也已上映近10天了,剧情也播到第15集了,可是蓝盈莹饰演的戴曦这个角色却未获得多少讨喜,觉得人物太虚假。

    蓝盈莹饰演《精英律师》的戴曦,在剧中存在感极高,作为男主罗槟的小助理,各种多管上司的事情,角色实在被塑造得太极致,极致得偏执,各种圣母光环,让观众十分怀疑这样一个女主也能在职场生存?跟真实的职场相差也太大了,导致观众对角色的厌烦。


    还有一点就是其他角色太出彩。我们不说靳东饰演的罗槟、邬君梅饰演的廖佳敏、刘敏涛的顾婕,就连朱珠饰演的粟娜都很有特点。朱珠这部剧中饰演秘书栗娜,她风姿卓越、风情万种、善解人意、冰雪聪明,把这些美好的词都用在她身上也不为过,可以说,她满足了人们对完美职场人的所有幻想。相比较,蓝盈莹出演的戴曦这个角色,显得有些幼稚,所以到目前为止都没有得到观众特别高的喜爱。

    虽然她饰演的角色正以凛然、追求公平、乐于帮助他人,可是观众似乎不买帐,称蓝盈莹没有女主相。这只能说是命了!

相关问题