问题库

快手怎么保存图片?

龟山伍碑
2021/4/7 23:05:43
快手怎么保存图片?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 愉快老孙

    2021/4/14 17:50:05

    买回来的虾,如何保存,用保鲜盒放入虾,加入纯净水,放急冻冰箱,需要吃的时候冲水即可,最好凉水冲解冻,热水虾容易红!

  • 丽人指南周刊

    2021/4/19 4:55:22

    鲜糯米怎么保存?

    有两种方可以保存方法。

    1.农村常用的土方法,我是湖南湘西的,十年前,那时我们村里没有电,家里也没有冰箱,五六月份的时候,玉米成熟了,我妈妈从地里摘鲜玉米回来,煮给我们吃,剩下没煮的鲜玉米,她用菜盆倒满凉水,然后剥玉米外层要剩个两三层内皮,玉米须不要弄掉,放进菜盆里。一般可以保存四五天。但是要经常换水。像现在我们家,过年做豆腐,吃不完的话也是用这种方法保存的。

    2.玉米去皮煮熟,放凉后,将煮好的玉米放入保鲜袋中,然后密封好放入冰箱冷冻格,能够保存二个星期,切记煮熟再放进去,去年我直接用鲜玉米放在冰箱里,一个星期后的变味了。

    以上就是我分享的方法希望能帮到你!

相关问题