问题库

一贷款公司不需要抵押,也不需要任何的银行流水。但是需要5000的费用买保险。以保障还款。有正式合同

金姐美食谱
2021/6/11 15:55:53
一贷款公司不需要抵押,也不需要任何的银行流水。但是需要5000的费用买保险。以保障还款。有正式合同

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 成年人小说

    2021/6/16 10:54:36

    一、什么是抵押车

    抵押车本质上就是抵押给贷款机构的车辆,主要有以下两种方式:

    1、银行分期贷款购车

    很多用户都会通过向银行申请贷款的方式购车,其实在本质上来看,汽车是属于银行的,用户必须按时还款,直到所有的贷款以及本金完全还清,才会与借款人办理解除抵押手续,归还大本。

    2、抵押贷款

    有些用户在遇到资金周转困难的时候,通常会以汽车抵押贷款的方式获得融资。这样一旦借款人不能按时还款,那么贷款机构是可以申请拍卖抵押车的。

    抵押车主要有两种形式,它们有个共同的特点就是没有解除抵押协议之前,就算购买者购买抵押车,那么也是不能过户的。

    抵押车查封

    二、查封车

    查封车是司法部门依据法律规定查封的车辆,抵押车是因借款抵押给债权人的抵押车辆;这类车比较便宜,一般都能审车、入保险,没有问题~

相关问题