问题库

市无社保无公积金,能在中山市贷款买房吗

晓梦忆阳
2021/6/11 17:54:20
市无社保无公积金,能在中山市贷款买房吗
最佳答案:

如在招行贷款,申请住房贷款,需满足当地购房政策,年龄加贷款年限不得超过70岁,同时需提供身份证明、用途证明、收入证明等,具体联系贷款经办行咨询。

爱丽丝丿慈

2021/6/16 15:59:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 折翼天使者

    2021/6/18 0:05:49

    你描述的不是很清楚。你是把房产证抵押给了个人还是把房产拿去做了他项产权抵押呢?

    如果你是第一个情况,把房产证放在个人那里做抵押,那么没有什么可担心的,就算是还不上也牵扯不到你房子产权的归属问题。房子的产权并不是谁持有房产证就属于谁,所以你只要跟债主沟通,协商还款就可以了。

    如果你是第二个情况,那就比较麻烦了。麻烦的问题在于房子的产权抵押在对方手里,你没有足够的砝码去协商还款。我预计这种情况最好的结果就是你来起诉,3万到18万,600%的利息银行肯定是认定高利贷的,所以肯定不会支持债主,一般都是会在开庭前进行调解的,这样你就可以通过法院提出你的合理诉求(按24%的年息计算利息),然后由法院来进行调解,这是应该是最好的结果了。

相关问题