问题库

话呗逾期两个月还款还能用吗

硬核八卦
2021/6/11 23:53:35
话呗逾期两个月还款还能用吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农民一根筋

    2021/6/13 13:07:49

    申请“E号贷”可选择“随时还款”或“分期还款”。

    随时还款方式:不享受免息还款期待遇,从申请日起计息,日息万分之五,按月出账单并计收复利,不额外收取手续费。

    分期还款方式:需支付一定手续费,手续费分期收取,每期手续费=分期总金额*对应期数的每期手续费率。日利率和手续费率均以系统实时测评为准。

  • 徐老师课堂

    2021/6/17 21:46:47

    具体的看你个人的情况如何了。也有无抵押无担保的个人信用贷款。

    正规的贷款最好找银行,不过现在银行的门槛很高,另外你也不知道哪家更适合你,所以现在更多的是选择像loanchina这样与你当地这块的银行等正规放贷机构合作的网站,网上先提交一份贷款申请单,然后根据你的情况推荐到你当地这块他们的合作机构放贷,基本就是这样,无抵押无担保这块的业务现在是全程免费的,所以你不用担心会收取什么费用,你可以看看,不是高利贷。

    ————————————————————————————————

    贷款快速申请通道

    ——快速解决中小企业及个人资金难题 额度:0.5-500万元

    申请地址:

    http://www.loanchina.com/QuickLoan/dashi-loanclam-index.html

相关问题