问题库

二手车能不能贷款买

冷冷凉白开
2021/6/11 23:28:27
二手车能不能贷款买

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 勿忘初心初

    2021/6/17 3:43:34

    二手车能不能能买首先得说说什么是二手车,也就是指该车从新车第一任车主到第二或者三任以上买卖的这辆车,便是二手车。但不是说二手车就是事故车,泡水车,经济纠纷车,赃车等不合法车辆!

    二手车车况有好有坏,还有很多车主刚买下时间不长感觉车型不适合自己经济允许的情况下就换成了,除了购置锐全赔进去,裸车价也得按照使用时间和折旧赔钱,还有很多原因换车的,所以说二手车不是不能买?

    而首先是你的消费观念,有很多人的思想还是感觉汽车🚗可是个神秘的东西买一辆车比买房娶老婆还谨慎,必须买新的(有很多几十万,甚至上百万的二手车多的是买这些车的人是傻还是没有钱),有很多西方发达国家的二手车比新车还畅销,说明二手车是有它一定的魅力的。

    有的人买车东寻寻西问问的最后都不知道自己喜欢什么类型的车,问朋友,问亲戚,问题是一个人一个爱好一个个性人家喜欢的车不一定是你能驾驭了的车,所以说有很多好的二手车值得你去买,但是一定得注意以下几点,注意事项: 车况,手续,外观,磨损程度,机舱,后备箱,底盘等等去综合判断车的好坏。一个二十五年驾龄的我希望能帮助大家更多的问题![祈祷][祈祷]

相关问题