问题库

十几年没联系过的朋友,突然打电话来说女儿结婚,大家说咋办?

今晚吃胖虎
2021/6/10 17:37:14
十几年没联系过的朋友,突然打电话来说女儿结婚,大家说咋办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大道居中

    2021/6/12 22:14:34

    我和前夫因为他出轨离婚,十几年一直没联系,女儿跟我,现在女儿要结婚了,通知他不?

    因为你前夫当初出轨导致离婚,你们也十几年没有联系,我想你们之间已经没有任何感情了,从这个角度看,你家的事情是没有必要通知他的。

    但是,这次是你女儿结婚,你的女儿也是他的女儿,不知道这么些年,你女儿与爸爸的感情如何?他们是否有正常来往,你前夫在你抚养女儿期间,是否也一直支付女儿的抚养费,如果是肯定的话,那么应该通知他。

    你女儿结婚,主角是你的女儿,你是配角,你不应该替你女儿拿主意,请不请她的爸爸,完全可以由你女儿决定,这是最正确最明智的选择。

    虽然你与前夫已经没有关系,你女儿与他的感情也不一定有多深,但是他们毕竟是父女关系,血浓于水,亲情是割裂不断的,在遇到终身大事的时候,还是有可能希望自己的爸爸在场的。所以你女儿一定会作出正确选择。

相关问题