问题库

如果评选当代十大楷书名家,除了任政和启功,还有谁?

健康事业
2021/6/10 17:22:00
如果评选当代十大楷书名家,除了任政和启功,还有谁?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 巴啦啦魔仙变

    2021/6/11 21:28:38

    佟大为和关悦算一对。

  • 辣条三哥

    2021/6/12 22:04:06

    各种景物如花朵,生活用品以及布料都会有蓝色的存在。还有我心蔚蓝天地辽阔,心中最美的颜色。

  • 机器中天来

    2021/6/20 0:13:20

    答:除了中美俄,要说强势的国家,还有英国,法国,德国,日本,以色列。

    英国有昔日大英帝国的余辉,瘦死的骆驼比马大。英联邦国家的龙头老大,英语的鼻祖,联合国常任理事国。

    法国是联合国常任理事国,欧盟的两架马车之一。有独立自主的国防。

    德国是欧盟的两架马车之一,经济科技发达,工业实力强大,现在有美国提供保护,美国一旦撤离,德国可以迅速构建强大的国防。别忘了希特勒,几年之内,法西斯恶性膨胀。日本与之类似。

    以色列是中东恶霸,可以对抗整个阿拉伯世界。政治经济触角伸向美国甚至全世界。

    有人说起印度,坚决反对。印度没有统一的文字,统一的语言,还有根深蒂固的种性制度残余。经济是浮夸,军事是开挂,也就是武器万国牌,军事工业薄弱。

相关问题