问题库

今天几支妖复牌都没跌停,这么多利空和打压都没跌停,说明什么?

开元通保
2021/6/10 18:54:58
今天几支妖复牌都没跌停,这么多利空和打压都没跌停,说明什么?
最佳答案:

说明庄被扣里头了 得吸引散户接盘 不拉升吸引散户 怎么出得去货

豆花爱小米

2021/6/17 22:00:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 叶叶华语

    2021/6/11 23:14:29

    有钱花提前还款后借不出来了,可以用以下方法解决。首先用户先检查自己的征信,看近期征信是否有逾期还款记录与负债。有逾期记录一旦要尽快结清,负债过大的话就先结清部分欠款。然后用户再检查自己的贷款资料,看是否需要更新。解决完以上几点,可以尝试再次申请有钱花。

    用户不能使用有钱花,是因为当前不符合借款条件,只要符合借款条件了,那么自然就可以申请到借款了。

  • 星月爱护肤

    2021/6/13 16:14:10

    征信有逾期,但是逾期金额显示为0,是因为逾期的金额不到1元,因此征信中显示为0。即使逾期金额特别小,用户也是需要结清的,否则逾期记录会一直保留在征信报告中。还清欠款以后,征信报告会显示已结清,逾期记录也会在5年后自动删除。

    因此,用户给贷款还款时,一定要注意足额还款,那么只留下几角钱没有还款,都会算用户逾期。

相关问题