问题库

如何评价安倍说的“君子豹变”?

莱子
2021/6/10 18:13:28
在世界各大国领导人中,应该也少有人像安倍这样低姿态。\n当年,特朗普当选总统后,安倍二话不说,立刻飞赴纽约,前往珠光宝气的特朗普大厦,没有任何外交礼遇,就为了和特朗普匆匆见上一面。\n记得当时不少媒体嘲讽,为能成为第一个和美国新总统见面的外国领导人,安倍自降身份,甘于“觐见”。\n对于这一点,安倍后来也解释,他这样做,只是遵循“君子豹变”。\n他的原话是:“并非为保身而豹变,而是为了国家和民众,可以舍弃面子,这是我们作为领导人应该有的姿态。”

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 兔子咬过蛇

    2021/6/18 1:14:50

    人粪便做肥料方法:

    1、把粪便放在太阳地里晒干。

    2、把干粪便块打碎,用筛子筛过,留下细沫。

    3、把处理好的粪便洒在庄稼地里就可以了。

    拓展资料:粪便,粪便俗称大便,人或动物的食物残渣排遗物。粪便的四分之一是水分,其余大多是蛋白质、无机物、脂肪、未消化的食物纤维、脱了水的消化液残余、以及从肠道脱落的细胞和死掉的细菌,还有维生素K、维生素B。

    又称"屎"、"便便",或者在东北方言内称"粑粑"。对于农民来说,粪便可以作为较好的庄稼的有机肥料。

相关问题