问题库

江苏人为什么不太爱吃辣?

赣南小黄
2021/6/10 17:25:50
江苏人为什么不太爱吃辣?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 薄荷糖的夏天

    2021/6/14 15:51:05

    最简单的看法来本省看海、古、神幽的连云港。看孙悟空的老家花果山,看海上仙境连岛渔家风情和浪漫沙滩。更有田湾核电站和江苏的跨海大桥。





  • 长风雁云

    2021/6/19 1:09:55

    这种情况 根本保护不了你 的利益。你的意思也就是提供这个担保 如果到时候借款人 无力偿还 你还不想用你的房产证承担担保责任 对不对?银行办理抵押贷款的手续 现在非常严格,用房屋作担保 ,要到房屋产权登记部门 办理他项权利登记,也就是你的房子 担保后 在不偿还贷款的情况下。就不能出售 在余值不足的情况下 不能在办理担保,如果借款人不能按期还款的话,银行就有权利按照你与银行签订的抵押贷款协议,到人民法院起诉你,将房屋查封冻结,最后进行拍卖,还银行的欠款。及时你与借款人私下签订其他的协议,但你俩之间的协议,明显损害借款人银行的权益时,法律是不予认定的,所以奉劝你尽量不要借自己的房产证为其他人担保,因为这种情况下,如果借款人不偿还 或无能力偿还借款的时候,你的利益就要被损害了本人目前在公安机关经侦部门工作,你说的这种情况,遇见过很多,有问题可以给我留言

相关问题