问题库

支付宝借呗,借钱真的不要还了吗

宿迁建哥
2021/6/11 9:55:06
支付宝借呗,借钱真的不要还了吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 毕简单来搞笑

    2021/6/14 2:11:45

    首先告诉你他们这样做法是违法的,另外他们贷款是不会上征信的

  • 天歌的校园

    2021/6/17 13:18:27

    中国人民银行官网今天发布“关于百行征信有限公司(筹)相关情况的公示”称,已受理百行征信有限公司(筹)的个人征信业务申请,根据《征信业管理条例》《征信机构管理办法》等规定,现将百行征信有限公司(筹)相关情况予以公示。业内期盼已久的“信联”终于揭开神秘面纱。

    公示显示,百行征信主要股东及所持股份为:中国互联网金融协会持股36%,芝麻信用管理有限公司持股8%,腾讯征信有限公司持股8%,深圳前海征信中心股份有限公司持股8%,鹏元征信有限公司持股8%,中诚信征信有限公司持股8%,考拉征信有限公司持股8%,中智诚征信有限公司持股8%,北京华道征信有限公司持股8%。注册资本人民币10亿元。

    据了解,百行征信主要在银、证、保等传统金融机构以外的网络借贷等领域开展个人征信活动,与人民银行征信中心运维的国家金融信用信息基础数据库形成错位发展、功能互补的市场格局。

  • 瀛洲烟雨

    2021/6/19 9:25:24

    东吴人寿苏福保的等待期是90天,比较常规。等待期又叫观察期,是为了防止有人骗保、明知道将发生保险事故,而马上投保以获得理赔的行为。在等待期内,被保人是没有保障的,发生任何疾病、意外、身故都是不赔付的。

    重疾险和寿险等待期一般为90-180天;医疗险等待期为30天,对于保险产品来说,等待期越短越好。

相关问题