问题库

大家好,我呢去年结婚怕自己的资金不足,找捷信贷款2万,

看房网
2021/6/11 11:09:29
大家好,我呢去年结婚怕自己的资金不足,找捷信贷款2万,到今年18年1月份,还了16期,已经还了2万1千多,一期1357元,想一次还完,没想到还要还一万三。按33期算还完要4万5。这是属于高利贷吗?他的贷款利率究竟是多少。好像还有什么服务费和担保费。是我该向法院起诉还是不还了等着捷信起诉我。就算他起诉我我也会积极应诉。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 易听就懂了

    2021/6/14 9:04:36

    这是洗衣机的问题,简单,换。换成全自动的,直立式,不是滚筒的(耗电又耗水),孩子大概没有几岁,既然是吐奶如果是这样,下回底下垫上一层毯子,下边有塑胶,吐奶,用卫生纸擦干净,等一下再晒干。重要的是别喂太饱,撑了。被打当然不是很好的感觉,痛,其实,他可能被孩子,其他人家的声音所影响情绪,如果是这样,过几天就好。如果是经济上的话,可能俩人要深刻的先将钱的事情搞好。祝福你们。

相关问题