问题库

交通银行贷款问题

兔子干掉鹰酱
2021/6/11 8:12:58
以最新的交通银行贷款利息算,我97万的房子,贷款了48万,20年偿还期限,请问20年的利息是多少,还有现在交通银行的房屋抵押贷款的最低利率是多少,我想看下他们是不是给我做低的利率。谢谢!
最佳答案:

你的贷款相关凭证上应该有利率的,你只要对照一下银行里的利率就可以了。至于是不是给你最低利率,那这个不好说了,因为银行可以根据不同条件的借款人,可以下浮或者上浮利率的,因此这个利率只能相对来说的。

并且人民银行在调整利率后,也会对各商业银行的利率产生波动的。

黑白阴阳界

2021/6/16 4:18:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 翰墨室内设计

    2021/6/13 7:54:08

    大多数的车贷公司办理手续都是一样的,提交申请之后、进行车辆评估、风控审核、签署协议、办理相关手续之后放款,建议车主办理前提前咨询好相关适合需求的业务,准备好资料,这样办理速度会快很多。

相关问题