问题库

很穷但花钱又大手大脚是一种什么体验

红素山
2021/6/11 7:03:17
很穷但花钱又大手大脚是一种什么体验

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 了凡俗士

    2021/6/18 11:30:34

    首先,对于长期持有银行股的投资,他们的投资心态往往会比较稳健,不容易受到冲击影响。

    再者,对于银行股的投资者,尤其是长期投资者,往往属于稳健型的投资者,风险偏好不高,但对银行股投资,会具有一定的投资底气。

    与此同时,对于银行股的中长期投资者,应该更注重于股息分红,而长期稳健的股息率,也为投资者带来实实在在的收益保障。

    此外,即使面对非理性的波动行情,投资者在银行股的投资身上,并不会像其余股票投资那样产生太多的焦虑。因为,对于银行股而言,一方面属于价格稳定的标的,波动率不高;另一方面则具有较为稳定的股息分红,即使深套其中,但凭借年均3%乃至4%以上的股息率,也会在一定的时间内实现回本。

    这系列因素,或许也是投资银行股的优势,提升投资者的持股底气。

相关问题